...
Lolita le. lolitaland epv 80ml - 1
Lolita le. lolitaland epv 80ml - 2
  • ¡En oferta!
  • -64%
Lolita le. lolitaland epv 80ml - 1
Lolita le. lolitaland epv 80ml - 2

Lolita le. lolitaland epv 80ml

3760269849037
54,45 € 151,25 € -64%
Impuestos incluidos
Lolita le. Lolitaland EPV 80ml es una fragancia única y seductora que te transportará a un mundo de fantasía. Con notas de vainilla, caramelo y frutas rojas, esta fragancia es perfecta para mujeres que buscan un aroma dulce y encantador. ¡Haz que cada día sea mágico con Lolita le. Lolitaland EPV 80ml! ¡Compra ahora y vive la experiencia!

 
Lolita le. Lolitaland EPV 80ml es una fragancia única y cautivadora que te transportará a un mundo de fantasía y diversión. Esta fragancia ha sido diseñada para mujeres que buscan una experiencia olfativa única y memorable.

El nombre de Lolita le. Lolitaland EPV 80ml es una combinación de la palabra "Lolita", que evoca la imagen de una mujer joven y coqueta, y "Lolitaland", que sugiere un lugar mágico y encantador. Esta fragancia es perfecta para mujeres que quieren sentirse jóvenes y vibrantes, y que buscan una fragancia que refleje su personalidad única y divertida.

La fragancia Lolita le. Lolitaland EPV 80ml es una mezcla de notas florales y frutales, con un toque de vainilla y almizcle. Las notas de salida incluyen bergamota, limón y frutas rojas, que dan paso a un corazón floral de jazmín, rosa y lirio del valle. La base de la fragancia está compuesta por notas de vainilla, almizcle y ámbar, que le dan un toque cálido y sensual.

Esta fragancia es perfecta para usar en cualquier ocasión, ya sea para una noche de fiesta o para una cita romántica. Su aroma dulce y seductor te hará sentir segura y atractiva, y te ayudará a destacar entre la multitud.

En resumen, Lolita le. Lolitaland EPV 80ml es una fragancia única y cautivadora que te transportará a un mundo de fantasía y diversión. Su aroma dulce y seductor te hará sentir segura y atractiva, y te ayudará a destacar entre la multitud. ¡No esperes más para probarla y sumergirte en el mundo mágico de Lolitaland!
120 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.