...
  • -26%
Orto parisi stercus 50ml
Orto parisi

Orto parisi stercus 50ml

8717774840818
214,22 € 289,49 € -26%
Impuestos incluidos
Orto Parisi Stercus 50ml es una fragancia única y audaz que te transportará a un mundo de sensaciones intensas y provocadoras. Con notas de cuero, madera y tabaco, esta fragancia es perfecta para aquellos que buscan algo diferente y fuera de lo común. Su aroma es intenso y duradero, ideal para usar en ocasiones especiales o para darle un toque de distinción a tu día a día. ¡No te quedes sin probarla! Descubre la esencia de Orto Parisi Stercus 50ml y déjate seducir por su aroma inigualable. ¡Hazte con ella ahora y vive una experiencia única!

 
Orto Parisi Stercus 50ml es una fragancia única y audaz que evoca la esencia del estiércol. Esta fragancia es una creación del famoso perfumista italiano Alessandro Gualtieri, quien es conocido por sus fragancias provocativas y atrevidas.

Notas de fragancia:
- Notas de cabeza: Incienso, mirra, madera de oud
- Notas de corazón: Cistus, castóreo, civeta
- Notas de base: Vetiver, musgo de roble, pachulí

Esta fragancia está destinada a aquellos que buscan una fragancia única y atrevida que desafíe las convenciones. Es perfecta para aquellos que quieren destacar y dejar una impresión duradera.

El mejor momento para usar esta fragancia es en ocasiones especiales, como una noche en la ciudad o una cena elegante. También es ideal para aquellos que quieren agregar un toque de misterio y seducción a su rutina diaria.

En resumen, Orto Parisi Stercus 50ml es una fragancia única y atrevida que es perfecta para aquellos que buscan algo diferente. Con sus notas de incienso, castóreo y musgo de roble, esta fragancia es una verdadera obra de arte olfativa que dejará una impresión duradera.
3 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.