...
Angel Schlesser Instinctive Marine Eau De Toilette Spray 100ml Set 2 Piezas 2020 - 1
Angel Schlesser Instinctive Marine Eau De Toilette Spray 100ml Set 2 Piezas 2020 - 2
  • ¡En oferta!
  • -60%
Angel Schlesser Instinctive Marine Eau De Toilette Spray 100ml Set 2 Piezas 2020 - 1
Angel Schlesser Instinctive Marine Eau De Toilette Spray 100ml Set 2 Piezas 2020 - 2

Angel Schlesser Instinctive Marine Eau De Toilette Spray 100ml Set 2 Piezas 2020

ANGEL SCHLESSER
8058045427094
25,65 € 64,13 € -60%
Impuestos incluidos
Descubre la frescura del mar con el set de Angel Schlesser Instinctive Marine Eau De Toilette Spray 100ml. Este pack incluye dos piezas de la fragancia que te transportará a la costa mediterránea con su aroma a notas cítricas y acuáticas. Ideal para hombres y mujeres que buscan una fragancia fresca y duradera. ¡Sumérgete en la sensación de libertad y vitalidad con Angel Schlesser Instinctive Marine! ¡Hazte con este set y vive la experiencia marina en tu piel!

 
Descripción:

Angel Schlesser Instinctive Marine Eau De Toilette Spray 100ml Set 2 Piezas 2020 es una fragancia fresca y revitalizante que evoca la sensación de estar en el mar. Este set incluye dos piezas de 100ml cada una, perfectas para aquellos que buscan una fragancia duradera y de alta calidad.

Historia del perfume:

Angel Schlesser es una marca española de moda y fragancias que se ha destacado por su elegancia y sofisticación. Instinctive Marine es una de sus fragancias más populares, lanzada en 2020 como una versión fresca y revitalizante de su fragancia original Instinctive.

Notas:

Las notas de Instinctive Marine incluyen bergamota, limón, mandarina, jengibre, cardamomo, lavanda, salvia, cedro, sándalo, ámbar y almizcle. Estas notas se combinan para crear una fragancia fresca y revitalizante que evoca la sensación de estar en el mar.

Momento y tipo de persona para uso:

Instinctive Marine es una fragancia versátil que se puede usar en cualquier momento del día. Es perfecta para aquellos que buscan una fragancia fresca y revitalizante que evoca la sensación de estar en el mar. Esta fragancia es ideal para personas activas y enérgicas que buscan una fragancia duradera y de alta calidad.
8 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.