...
Lanvin a girl in capri 90ml - 1
Lanvin a girl in capri 90ml - 2
  • ¡En oferta!
  • -76%
Lanvin a girl in capri 90ml - 1
Lanvin a girl in capri 90ml - 2
LANVIN

Lanvin a girl in capri 90ml

O/97282
25,56 € 106,48 € -76%
Impuestos incluidos
Lanvin A Girl in Capri 90ml is a refreshing and vibrant fragrance that captures the essence of the Italian island. With notes of lemon, bergamot, and orange blossom, this scent is perfect for summer days. Get ready to feel the Mediterranean breeze with Lanvin A Girl in Capri 90ml. Buy now and experience the beauty of Capri!

 
Lanvin A Girl in Capri 90ml es una fragancia femenina que te transportará a la isla italiana de Capri con su aroma fresco y vibrante. Esta fragancia es una creación de la casa de moda francesa Lanvin, que ha sido reconocida por su elegancia y sofisticación en el mundo de la moda y la perfumería.

La fragancia se abre con notas de limón, bergamota y pera, que le dan un toque cítrico y refrescante. En el corazón de la fragancia, encontrarás notas de jazmín, rosa y flor de naranjo, que le dan un toque floral y femenino. Finalmente, la fragancia se cierra con notas de almizcle, vainilla y ámbar, que le dan un toque cálido y sensual.

Lanvin A Girl in Capri 90ml es una fragancia perfecta para usar en cualquier ocasión, ya sea para una cena romántica o para un día de trabajo. Su aroma fresco y vibrante te hará sentir segura y confiada, y te ayudará a destacar entre la multitud.

Además, el frasco de la fragancia es elegante y sofisticado, con un diseño moderno y minimalista que refleja la esencia de la marca Lanvin. El frasco es de vidrio transparente con una tapa plateada, lo que le da un toque de elegancia y sofisticación.

En resumen, Lanvin A Girl in Capri 90ml es una fragancia fresca, vibrante y femenina que te transportará a la hermosa isla italiana de Capri. Su aroma te hará sentir segura y confiada, y su elegante frasco te hará sentir como una verdadera fashionista. ¡No esperes más para probarla!
14 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.