...
Lanvin a girl in capri 50ml - 1
Lanvin a girl in capri 50ml - 2
  • ¡En oferta!
  • -65%
Lanvin a girl in capri 50ml - 1
Lanvin a girl in capri 50ml - 2
LANVIN

Lanvin a girl in capri 50ml

O/97283
Últimas unidades en stock
27,95 € 79,86 € -65%
Impuestos incluidos
Lanvin A Girl in Capri 50ml es una fragancia fresca y vibrante que te transportará a la isla italiana de Capri. Con notas de limón, bergamota y jazmín, esta fragancia es perfecta para el verano. ¡Consigue la tuya ahora y vive la experiencia de Capri en tu piel!

 
Lanvin A Girl in Capri 50ml es una fragancia femenina que te transportará a la isla italiana de Capri con su aroma fresco y vibrante. Esta fragancia es una creación de la casa de moda francesa Lanvin, que ha sido reconocida por su elegancia y sofisticación en el mundo de la moda y la perfumería.

La fragancia se abre con notas de limón, bergamota y pera, que le dan un toque cítrico y refrescante. En el corazón de la fragancia, encontrarás notas de jazmín, rosa y flor de naranjo, que le dan un toque floral y femenino. Finalmente, la fragancia se cierra con notas de almizcle, cedro y ambroxan, que le dan un toque amaderado y sensual.

Lanvin A Girl in Capri 50ml es perfecta para mujeres que buscan una fragancia fresca y vibrante para usar en el día a día. Su aroma es ideal para la primavera y el verano, ya que te hará sentir como si estuvieras en una isla paradisíaca rodeada de naturaleza y belleza.

Además, el frasco de la fragancia es elegante y sofisticado, con un diseño minimalista que refleja la esencia de la marca Lanvin. Si estás buscando una fragancia que te haga sentir fresca, femenina y elegante, Lanvin A Girl in Capri 50ml es la elección perfecta para ti. ¡No esperes más para probarla!
1 Artículo
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.