...
HERMES EAU D'ORANGE VERTE EAU DE COLOGNE 100ML VAPORIZADOR - 1
HERMES EAU D'ORANGE VERTE EAU DE COLOGNE 100ML VAPORIZADOR - 2
  • -22%
HERMES EAU D'ORANGE VERTE EAU DE COLOGNE 100ML VAPORIZADOR - 1
HERMES EAU D'ORANGE VERTE EAU DE COLOGNE 100ML VAPORIZADOR - 2
HERMES

HERMES EAU D'ORANGE VERTE EAU DE COLOGNE 100ML VAPORIZADOR

S/77847
90,60 € 116,16 € -22%
Impuestos incluidos
La fragancia fresca y cítrica de Hermes Eau d'Orange Verte es perfecta para aquellos que buscan un aroma revitalizante y energizante. Este vaporizador de 100ml es ideal para llevar contigo a donde quieras y disfrutar de su aroma en cualquier momento del día. ¡Siente la frescura de la naturaleza en tu piel con Hermes Eau d'Orange Verte! ¡Hazte con él ahora y vive una experiencia única!

 
Hermes Eau d'Orange Verte Eau de Cologne 100ml Vaporizador es una fragancia fresca y cítrica que ha sido un clásico desde su lanzamiento en 1979. Esta fragancia es perfecta para aquellos que buscan una fragancia fresca y vibrante que se adapte a cualquier ocasión.

Historia del perfume:

Hermes Eau d'Orange Verte Eau de Cologne fue creada por el perfumista Jean-Claude Ellena en 1979. Esta fragancia fue inspirada en los jardines de la casa de Hermes en la ciudad de París. La fragancia es una mezcla de notas cítricas y verdes que crean una sensación de frescura y vitalidad.

Notas:

Las notas de Hermes Eau d'Orange Verte Eau de Cologne incluyen:

- Notas de cabeza: naranja, limón, bergamota
- Notas de corazón: petitgrain, naranja amarga
- Notas de base: musgo de roble, cedro

Momento y tipo de persona para uso:

Hermes Eau d'Orange Verte Eau de Cologne es una fragancia versátil que se adapta a cualquier ocasión. Es perfecta para usar durante el día, ya sea en el trabajo o en un día de descanso. Esta fragancia es ideal para aquellos que buscan una fragancia fresca y vibrante que les haga sentir vivos y llenos de energía.

En resumen, Hermes Eau d'Orange Verte Eau de Cologne es una fragancia clásica y fresca que ha sido amada por muchos desde su lanzamiento en 1979. Con sus notas cítricas y verdes, esta fragancia es perfecta para aquellos que buscan una fragancia fresca y vibrante que se adapte a cualquier ocasión.
Sexo
UNISEX
Estuche
NO
75 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.