...
MARC JACOBS DAISY LOVE EAU DE TOILETTE 30ML VAPORIZADOR - 1
MARC JACOBS DAISY LOVE EAU DE TOILETTE 30ML VAPORIZADOR - 2
  • ¡En oferta!
  • -42%
MARC JACOBS DAISY LOVE EAU DE TOILETTE 30ML VAPORIZADOR - 1
MARC JACOBS DAISY LOVE EAU DE TOILETTE 30ML VAPORIZADOR - 2
MARC JACOBS

MARC JACOBS DAISY LOVE EAU DE TOILETTE 30ML VAPORIZADOR

O/97457
Últimas unidades en stock
46,32 € 79,86 € -42%
Impuestos incluidos
Descubre la fragancia fresca y floral de Marc Jacobs Daisy Love Eau de Toilette. Con su vaporizador de 30ml, podrás llevar contigo este aroma irresistible a donde quieras. ¡Hazte con él y enamórate de su encanto!

 
MARC JACOBS DAISY LOVE EAU DE TOILETTE 30ML VAPORIZADOR es una fragancia femenina que te transportará a un campo de margaritas en plena primavera. Esta fragancia es una versión renovada de la icónica fragancia Daisy de Marc Jacobs, pero con un toque más fresco y juvenil.

El vaporizador de 30ml es perfecto para llevar contigo a todas partes y disfrutar de su aroma en cualquier momento del día. La fragancia se abre con notas de frutas rojas, que le dan un toque dulce y jugoso. En el corazón de la fragancia, encontrarás notas de margarita blanca, que le dan un toque floral y femenino. Finalmente, la fragancia se cierra con notas de almizcle blanco, que le dan un toque suave y sensual.

MARC JACOBS DAISY LOVE EAU DE TOILETTE 30ML VAPORIZADOR es una fragancia perfecta para mujeres jóvenes y modernas que buscan una fragancia fresca y femenina para el día a día. Además, su diseño de botella con forma de margarita es un detalle que no pasará desapercibido en tu tocador.

No esperes más y consigue MARC JACOBS DAISY LOVE EAU DE TOILETTE 30ML VAPORIZADOR para disfrutar de su aroma fresco y floral en cualquier momento del día.
2 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.