...
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA NETTARE EAU DE TOILETTE 154ML - 1
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA NETTARE EAU DE TOILETTE 154ML - 2
  • ¡En oferta!
  • -34%
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA NETTARE EAU DE TOILETTE 154ML - 1
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA NETTARE EAU DE TOILETTE 154ML - 2
GUERLAIN

GUERLAIN AQUA ALLEGORIA NETTARE EAU DE TOILETTE 154ML

3346470142824-98
Últimas unidades en stock
93,52 € 141,69 € -34%
Impuestos incluidos
Guerlain Aqua Allegoria Nettare Eau de Toilette 154ml es una fragancia fresca y floral que te transportará a un jardín de flores en primavera. Con notas de rosa, jazmín y miel, esta fragancia es perfecta para mujeres que buscan una fragancia suave y delicada. ¡Compra ahora y disfruta de la primavera todo el año!
Tamaño
  • 154 ml

Imagen Combinación Disponibilidad Precio añadir al carrito
154 ml In stock 141,69 € 93,52 € -34%
add_circle añadir a la cesta
 
Guerlain Aqua Allegoria Nettare Eau de Toilette es una fragancia fresca y floral que te transportará a un jardín de flores en plena primavera. Esta fragancia ha sido creada por los expertos perfumistas de Guerlain, una marca reconocida por su excelencia en la creación de fragancias de alta calidad.

La fragancia de Aqua Allegoria Nettare es una combinación de notas de salida de bergamota y limón, que le dan un toque cítrico y fresco. Las notas de corazón de rosa y miel le aportan un aroma floral y dulce, mientras que las notas de fondo de almizcle y vainilla le dan un toque sensual y duradero.

Esta fragancia es perfecta para usar en cualquier ocasión, ya sea para el día a día o para una ocasión especial. Su aroma fresco y floral te hará sentir fresca y radiante durante todo el día.

El frasco de Aqua Allegoria Nettare es elegante y sofisticado, con un diseño moderno y minimalista que refleja la calidad y la elegancia de la marca Guerlain. Además, su tamaño de 154ml te permitirá disfrutar de esta fragancia durante mucho tiempo.

En resumen, Guerlain Aqua Allegoria Nettare Eau de Toilette es una fragancia fresca, floral y sensual que te hará sentir radiante y elegante en cualquier ocasión. ¡No esperes más para probarla!
1 Artículo
3346470142824
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.