...
  • ¡En oferta!
  • -44%
Aire De Sevilla Gardenia Eau De Toilette Spray 150ml - 1
AIRE SEVILLA

Aire De Sevilla Gardenia Eau De Toilette Spray 150ml

8411047135112-8
12,20 € 21,78 € -44%
Impuestos incluidos
Aire De Sevilla Gardenia Eau De Toilette Spray 150ml es una fragancia floral y fresca que te transportará a los jardines andaluces. Con notas de gardenia, jazmín y bergamota, esta fragancia es perfecta para el día a día. ¡Siente la brisa del sur en tu piel con Aire De Sevilla Gardenia! Compra ahora y disfruta de su aroma único.
Tamaño
  • 150 ml

Imagen Combinación Disponibilidad Precio añadir al carrito
150 ml In stock 21,78 € 12,20 € -44%
add_circle añadir a la cesta
 
Aire De Sevilla Gardenia Eau De Toilette Spray 150ml es una fragancia floral y fresca que te transportará a un jardín lleno de flores blancas y exóticas. Esta fragancia es perfecta para mujeres que buscan una fragancia elegante y sofisticada que les haga sentir frescas y femeninas.

La Gardenia es la flor principal de esta fragancia, su aroma es dulce y suave, con un toque de frescura que la hace perfecta para cualquier ocasión. Además, esta fragancia cuenta con notas de bergamota, mandarina y limón que le dan un toque cítrico y fresco, y notas de jazmín, rosa y lirio que le dan un toque floral y elegante.

El Aire De Sevilla Gardenia Eau De Toilette Spray 150ml es una fragancia de larga duración que te acompañará durante todo el día, dejando una estela de aroma fresco y floral a tu paso. Además, su presentación en spray te permitirá aplicar la cantidad justa de fragancia en cada ocasión.

Esta fragancia es ideal para mujeres que buscan una fragancia fresca y floral para el día a día, pero también es perfecta para ocasiones especiales como bodas, cenas románticas o eventos importantes. Si buscas una fragancia elegante y sofisticada que te haga sentir fresca y femenina, el Aire De Sevilla Gardenia Eau De Toilette Spray 150ml es la elección perfecta para ti.
9 Artículos
8411047135112
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.