...
Montale arabians tonka epv 100ml - 1
Montale arabians tonka epv 100ml - 2
  • -26%
Montale arabians tonka epv 100ml - 1
Montale arabians tonka epv 100ml - 2
Montale

Montale arabians tonka epv 100ml

3760260457354
Últimas unidades en stock
120,88 € 163,35 € -26%
Impuestos incluidos
Montale Arabians Tonka EPV 100ml is a luxurious and exotic fragrance that combines the warm and spicy notes of tonka bean with the freshness of bergamot and the sweetness of vanilla. This scent is perfect for those who want to make a statement and leave a lasting impression. Get ready to experience the ultimate sensory journey with Montale Arabians Tonka EPV 100ml. Buy now and indulge in the magic of this captivating fragrance.

 
Montale Arabians Tonka EPV 100ml es una fragancia de lujo que te transportará a un mundo de exóticas especias y aromas orientales. Esta fragancia es una creación de la prestigiosa casa de perfumes Montale, conocida por sus fragancias únicas y de alta calidad.

El nombre de esta fragancia, Arabians Tonka, hace referencia a la tonka, una semilla originaria de América del Sur que se utiliza en la elaboración de perfumes por su aroma dulce y cálido. La fragancia también contiene notas de oud, una madera aromática muy valorada en la perfumería oriental, así como de vainilla, almendra y haba tonka.

El resultado es una fragancia intensa y seductora, perfecta para ocasiones especiales o para aquellos que buscan una fragancia única y sofisticada. La botella de 100ml es elegante y sofisticada, con un diseño minimalista que refleja la calidad y la exclusividad de la fragancia.

Montale Arabians Tonka EPV 100ml es una fragancia que no deja indiferente a nadie. Si buscas una fragancia que te haga sentir especial y que te transporte a un mundo de exóticas especias y aromas orientales, esta es la fragancia perfecta para ti. ¡No esperes más y consigue la tuya hoy mismo!
2 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.