...
Serge lutens dent de lait epv 100ml - 1
Serge lutens dent de lait epv 100ml - 2
  • ¡En oferta!
  • -41%
Serge lutens dent de lait epv 100ml - 1
Serge lutens dent de lait epv 100ml - 2
SERGE LUTENS

Serge lutens dent de lait epv 100ml

O/89244
202,05 € 342,45 € -41%
Impuestos incluidos
Serge Lutens Dent de Lait EPV 100ml es una fragancia única y sofisticada que combina notas de leche, vainilla y almizcle para crear una experiencia olfativa inolvidable. Con su aroma dulce y cremoso, esta fragancia es perfecta para cualquier ocasión. ¡Hazte con ella y déjate seducir por su encanto!

 
Serge Lutens Dent de Lait EPV 100ml es una fragancia única y cautivadora que te transportará a un mundo de ensueño. Esta fragancia es una obra maestra de la perfumería, creada por el famoso perfumista Serge Lutens. El nombre "Dent de Lait" significa "diente de leche" en francés, y esta fragancia está inspirada en la inocencia y la pureza de la infancia.

La fragancia se abre con notas frescas y cítricas de bergamota y limón, que se combinan con la dulzura de la leche y la vainilla. En el corazón de la fragancia, encontrarás notas florales de jazmín y flor de naranjo, que se mezclan con la suavidad del iris y la almendra. La base de la fragancia está compuesta por notas de sándalo, ámbar y musgo, que le dan a la fragancia una sensación cálida y reconfortante.

Serge Lutens Dent de Lait EPV 100ml es una fragancia unisex que se adapta perfectamente a cualquier ocasión. Es una fragancia elegante y sofisticada que te hará sentir seguro y atractivo. La botella de vidrio es elegante y minimalista, con un tapón de metal que le da un toque de lujo.

En resumen, Serge Lutens Dent de Lait EPV 100ml es una fragancia excepcional que te transportará a un mundo de ensueño. Es una fragancia única y cautivadora que te hará sentir seguro y atractivo. Si estás buscando una fragancia que te haga destacar, no busques más allá de Serge Lutens Dent de Lait EPV 100ml.
5 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.