...
  • ¡En oferta!
  • -47%
Serge lutens chergui epv 100ml
SERGE LUTENS

Serge lutens chergui epv 100ml

O/89232
137,88 € 260,15 € -47%
Impuestos incluidos
Serge Lutens Chergui EPV 100ml is a luxurious and captivating fragrance that will leave you feeling confident and alluring. With its warm and spicy notes of honey, tobacco, and amber, this scent is perfect for any occasion. Don't miss out on this must-have fragrance - buy now and experience the magic of Serge Lutens Chergui EPV 100ml!

 
Serge Lutens Chergui EPV 100ml es una fragancia única y cautivadora que te transportará a un mundo de misterio y sensualidad. Esta fragancia es una obra maestra de la perfumería, creada por el famoso perfumista Serge Lutens.

Chergui EPV es una fragancia oriental que combina notas de tabaco, miel, ámbar, iris, rosa y almizcle. El resultado es una fragancia cálida, dulce y envolvente que te hará sentir irresistible y seductor.

El frasco de Serge Lutens Chergui EPV 100ml es elegante y sofisticado, con un diseño minimalista que refleja la esencia de la fragancia. El frasco es de vidrio transparente y tiene una tapa negra con el nombre de la fragancia grabado en ella.

Esta fragancia es perfecta para hombres y mujeres que buscan una fragancia única y sofisticada que les haga sentir especiales y atractivos. Serge Lutens Chergui EPV 100ml es una fragancia que no deja indiferente a nadie y que te hará sentir seguro y confiado en cualquier situación.

En resumen, Serge Lutens Chergui EPV 100ml es una fragancia oriental única y cautivadora que te transportará a un mundo de misterio y sensualidad. Si estás buscando una fragancia sofisticada y seductora, no dudes en probar esta obra maestra de la perfumería.
8 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.