...
  • ¡En oferta!
  • -45%
Uriage gel demaquillant 150ml
Uriage

Uriage gel demaquillant 150ml

3661434009426
Últimas unidades en stock
11,61 € 21,11 € -45%
Impuestos incluidos
El gel desmaquillante Uriage de 150ml es perfecto para limpiar y eliminar el maquillaje de tu piel de manera suave y efectiva. Su fórmula suave y sin jabón es ideal para todo tipo de piel, incluso las más sensibles. Además, contiene ingredientes hidratantes que dejan la piel suave y fresca después de su uso. ¡Haz que tu rutina de limpieza sea más fácil y eficaz con este gel desmaquillante de Uriage!

 
El gel desmaquillante Uriage es un producto de alta calidad diseñado para eliminar eficazmente el maquillaje y las impurezas de la piel. Con una fórmula suave y respetuosa con la piel, este gel es adecuado para todo tipo de piel, incluso las más sensibles.

Este gel desmaquillante contiene una combinación única de ingredientes activos, como el agua termal de Uriage, que ayuda a hidratar y calmar la piel, y la glicerina, que ayuda a mantener la piel suave y flexible. Además, este gel también contiene agentes limpiadores suaves que eliminan el maquillaje y las impurezas sin irritar la piel.

El gel desmaquillante Uriage es fácil de usar y se aplica suavemente sobre la piel húmeda. Después de masajear suavemente el gel sobre la piel, se enjuaga con agua tibia para revelar una piel limpia y fresca. Este gel es ideal para usar como parte de su rutina diaria de cuidado de la piel, ya que ayuda a mantener la piel limpia y saludable.

En resumen, el gel desmaquillante Uriage es un producto de alta calidad que ofrece una limpieza suave y efectiva de la piel. Con su fórmula suave y respetuosa con la piel, este gel es adecuado para todo tipo de piel y ayuda a mantener la piel limpia, hidratada y saludable. Pruébalo hoy y descubre los beneficios de una piel limpia y fresca.
2 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.