...
  • -37%
Prada Luna Rossa Ocean Eau de Parfum 100ml
PRADA

Prada Luna Rossa Ocean Eau de Parfum 100ml

3614273768832
Últimas unidades en stock
109,77 € 174,24 € -37%
Impuestos incluidos
Prada Luna Rossa Ocean Eau de Parfum 100ml es una fragancia fresca y vibrante que te transportará a un mundo de aventuras marinas. Con notas de bergamota, jengibre y lavanda, esta fragancia te hará sentir como si estuvieras navegando en alta mar. Además, su elegante botella de vidrio azul oscuro es un verdadero objeto de deseo. ¡No esperes más para experimentar la sensación de libertad que te ofrece Prada Luna Rossa Ocean! Hazte con ella ahora y déjate llevar por la brisa del océano.

 
Prada Luna Rossa Ocean Eau de Parfum 100ml es una fragancia fresca y vibrante que evoca la sensación de estar en el mar. Esta fragancia está diseñada para hombres que buscan una fragancia fresca y elegante para usar en cualquier ocasión.

Notas de salida: bergamota, limón y jengibre.

Notas de corazón: salvia, lavanda y notas acuáticas.

Notas de fondo: ámbar gris, cedro y ámbar.

Destinado a: hombres que buscan una fragancia fresca y elegante para usar en cualquier ocasión.

Mejor momento para usar: durante el día, especialmente en primavera y verano.

En resumen, Prada Luna Rossa Ocean Eau de Parfum 100ml es una fragancia fresca y vibrante que evoca la sensación de estar en el mar. Con notas de bergamota, limón, jengibre, salvia, lavanda, notas acuáticas, ámbar gris, cedro y ámbar, esta fragancia es perfecta para hombres que buscan una fragancia fresca y elegante para usar en cualquier ocasión, especialmente durante el día en primavera y verano.
2 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.