...
  • ¡En oferta!
  • -42%
VITAMIN C ANTI-AGE SCRUB glow renewal 250 ml
BIOVENE

VITAMIN C ANTI-AGE SCRUB glow renewal 250 ml

8436575095097
6,28 € 10,83 € -42%
Impuestos incluidos
El scrub anti-edad con vitamina C Glow Renewal de 250 ml es el secreto para una piel radiante y juvenil. Con su fórmula única, este exfoliante suave elimina las células muertas de la piel y estimula la producción de colágeno para reducir las arrugas y líneas finas. Además, la vitamina C ayuda a iluminar la piel y a reducir las manchas oscuras. ¡Dale a tu piel el cuidado que se merece con este scrub y luce una piel más joven y luminosa! No esperes más y consigue el tuyo ahora.

 
El exfoliante anti-envejecimiento con vitamina C Glow Renewal de 250 ml es un producto de cuidado de la piel altamente efectivo que ayuda a renovar y rejuvenecer la piel. Este exfoliante suave pero efectivo está formulado con vitamina C, un poderoso antioxidante que ayuda a proteger la piel de los dañinos radicales libres y a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas.

Además de la vitamina C, este exfoliante también contiene ingredientes naturales como el aceite de jojoba y la manteca de karité, que ayudan a hidratar y suavizar la piel. La fórmula suave pero efectiva de este exfoliante ayuda a eliminar las células muertas de la piel y a revelar una piel más suave, radiante y juvenil.

Este exfoliante es adecuado para todo tipo de piel y se puede utilizar una o dos veces por semana para obtener mejores resultados. La vitamina C anti-envejecimiento con exfoliante Glow Renewal de 250 ml es un producto imprescindible para cualquier persona que busque una piel más suave, radiante y juvenil. ¡Prueba este exfoliante hoy y descubre una piel más hermosa y saludable!
5 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.