...
SENSE cleasing gel 150 ml - 1
SENSE cleasing gel 150 ml - 2
  • ¡En oferta!
  • -63%
SENSE cleasing gel 150 ml - 1
SENSE cleasing gel 150 ml - 2
POSTQUAM

SENSE cleasing gel 150 ml

8432729045468
8,91 € 24,08 € -63%
Impuestos incluidos
El gel limpiador SENSE de 150 ml es perfecto para una limpieza profunda y suave de la piel. Su fórmula única elimina las impurezas y el exceso de grasa, dejando la piel fresca y radiante. Con ingredientes naturales como el aloe vera y la manzanilla, este gel es ideal para todo tipo de piel, incluso la más sensible. ¡Haz que tu piel se sienta renovada y suave con SENSE!

 
SENSE Cleansing Gel es un producto de limpieza facial de alta calidad que ha sido diseñado para proporcionar una limpieza profunda y efectiva de la piel. Este gel de limpieza suave y sin jabón es adecuado para todo tipo de piel, incluyendo la piel sensible.

La fórmula única de SENSE Cleansing Gel contiene ingredientes naturales y suaves que eliminan suavemente la suciedad, el maquillaje y las impurezas de la piel sin causar irritación ni sequedad. Además, este gel de limpieza facial ayuda a equilibrar el pH de la piel, lo que ayuda a mantenerla saludable y radiante.

SENSE Cleansing Gel también contiene ingredientes hidratantes que ayudan a mantener la piel suave y flexible. Estos ingredientes incluyen aloe vera, extracto de pepino y glicerina, que trabajan juntos para hidratar y nutrir la piel mientras la limpian.

Otro beneficio de SENSE Cleansing Gel es que es fácil de usar. Simplemente aplique una pequeña cantidad de gel en la piel húmeda y masajee suavemente en movimientos circulares. Luego, enjuague con agua tibia y seque suavemente con una toalla.

En resumen, SENSE Cleansing Gel es un producto de limpieza facial suave y efectivo que ayuda a mantener la piel limpia, hidratada y saludable. Con su fórmula única y suave, es adecuado para todo tipo de piel y es fácil de usar. Pruébalo hoy y experimenta los beneficios de una piel limpia y radiante.
10 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.