...
  • -18%
MIRACLE CLEANSING FINGER MITT LOTE 2 pz

MIRACLE CLEANSING FINGER MITT LOTE 2 pz

0079625040654
Últimas unidades en stock
10,90 € 13,30 € -18%
Impuestos incluidos
El Miracle Cleansing Finger Mitt es un par de guantes de limpieza que te permiten limpiar tu piel de manera efectiva y suave. Con su diseño único, puedes llegar a todas las áreas de tu rostro y cuerpo para eliminar la suciedad, el maquillaje y las impurezas. Además, su textura suave y cómoda es perfecta para todo tipo de piel, incluso las más sensibles. ¡Compra ahora y disfruta de una piel limpia y radiante!

 
La Miracle Cleansing Finger Mitt es una herramienta de limpieza facial innovadora que te ayudará a obtener una piel más limpia, suave y radiante. Este paquete incluye dos unidades de la Mitt, lo que te permitirá tener una para uso diario y otra de repuesto.

La Mitt está hecha de microfibra de alta calidad, lo que la hace suave y delicada para la piel. Además, su diseño en forma de dedo te permitirá llegar a todas las áreas de tu rostro, incluyendo las zonas más difíciles de alcanzar, como la nariz y la barbilla.

La Mitt es muy fácil de usar. Simplemente humedece tu rostro y la Mitt con agua tibia, aplica tu limpiador facial favorito y masajea suavemente tu piel con movimientos circulares. La Mitt eliminará suavemente la suciedad, el maquillaje y las impurezas de tu piel, dejándola limpia y fresca.

Una de las principales ventajas de la Miracle Cleansing Finger Mitt es que es reutilizable y fácil de limpiar. Después de cada uso, simplemente enjuaga la Mitt con agua tibia y déjala secar al aire libre. Puedes lavarla a mano o en la lavadora para una limpieza más profunda.

Otra ventaja de la Mitt es que es adecuada para todo tipo de piel, incluyendo la piel sensible. No contiene productos químicos agresivos ni fragancias artificiales, lo que la hace segura y suave para la piel.

En resumen, la Miracle Cleansing Finger Mitt es una herramienta de limpieza facial innovadora y efectiva que te ayudará a obtener una piel más limpia, suave y radiante. Es fácil de usar, reutilizable y adecuada para todo tipo de piel. ¡Añade la Mitt a tu rutina de cuidado facial y disfruta de una piel más saludable y hermosa!
1 Artículo
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.