...
  • ¡En oferta!
  • -42%
Eve Lom Time Retreat Eye Treatment 15 ml
EVE LOM

Eve Lom Time Retreat Eye Treatment 15 ml

5050013014292
Últimas unidades en stock
42,11 € 72,60 € -42%
Impuestos incluidos
El tratamiento para ojos Time Retreat de Eve Lom es la solución perfecta para combatir los signos del envejecimiento en esta delicada zona. Con su fórmula rica en retinol y ácido hialurónico, reduce la apariencia de arrugas, líneas finas y ojeras, mientras hidrata y suaviza la piel. Además, su aplicador de cerámica refresca y descongestiona el área de los ojos. ¡No esperes más para lucir una mirada radiante y rejuvenecida con Eve Lom Time Retreat Eye Treatment!

 
Eve Lom Time Retreat Eye Treatment es un tratamiento para el contorno de ojos que ayuda a reducir la apariencia de líneas finas, arrugas y ojeras. Este producto está formulado con una combinación de ingredientes activos que trabajan juntos para mejorar la apariencia de la piel alrededor de los ojos.

El ingrediente clave en este tratamiento es el retinol, que es conocido por sus propiedades antienvejecimiento. El retinol ayuda a estimular la producción de colágeno y elastina en la piel, lo que ayuda a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas. También ayuda a mejorar la textura y la luminosidad de la piel.

Además del retinol, este tratamiento también contiene ácido hialurónico, que es un ingrediente hidratante que ayuda a mantener la piel suave y flexible. También ayuda a reducir la apariencia de ojeras y bolsas debajo de los ojos.

Otro ingrediente clave en este tratamiento es el extracto de algas, que es rico en antioxidantes y ayuda a proteger la piel del daño causado por los radicales libres. También ayuda a mejorar la elasticidad de la piel y a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas.

En general, Eve Lom Time Retreat Eye Treatment es un tratamiento efectivo para el contorno de ojos que ayuda a reducir la apariencia de líneas finas, arrugas y ojeras. Su fórmula única y potente de ingredientes activos ayuda a mejorar la apariencia de la piel alrededor de los ojos, dejándola suave, flexible y luminosa.
2 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.