...
  • -29%
Medik8 C-Tetra Cream Vitamina C Día 50 ml
MEDIK8

Medik8 C-Tetra Cream Vitamina C Día 50 ml

0818625024390
59,28 € 83,49 € -29%
Impuestos incluidos
La crema Medik8 C-Tetra con vitamina C es perfecta para el cuidado diario de la piel. Su fórmula única ayuda a proteger la piel de los daños causados por los radicales libres y a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas. Además, su textura ligera y de rápida absorción la convierte en una excelente opción para usar debajo del maquillaje. ¡Haz que tu piel luzca radiante y saludable con la crema Medik8 C-Tetra!

 
La crema Medik8 C-Tetra es un producto de cuidado facial altamente efectivo que contiene vitamina C, un antioxidante natural que ayuda a proteger la piel de los daños causados por los radicales libres y los rayos UV. Esta crema de día es ideal para todo tipo de piel y está diseñada para mejorar la textura y el tono de la piel, reducir la apariencia de líneas finas y arrugas, y aumentar la luminosidad y la hidratación.

La vitamina C es un ingrediente clave en la crema Medik8 C-Tetra, ya que ayuda a estimular la producción de colágeno en la piel, lo que a su vez ayuda a reducir la apariencia de líneas finas y arrugas. Además, la vitamina C también ayuda a proteger la piel de los daños causados por los radicales libres, que pueden acelerar el proceso de envejecimiento de la piel.

La crema Medik8 C-Tetra también contiene ácido hialurónico, un ingrediente hidratante que ayuda a mantener la piel suave y flexible. El ácido hialurónico es capaz de retener hasta 1000 veces su peso en agua, lo que significa que puede ayudar a mantener la piel hidratada durante todo el día.

Otro ingrediente clave en la crema Medik8 C-Tetra es la vitamina E, otro antioxidante natural que ayuda a proteger la piel de los daños causados por los radicales libres. La vitamina E también ayuda a mejorar la textura y el tono de la piel, y puede ayudar a reducir la apariencia de manchas oscuras y decoloración.

En resumen, la crema Medik8 C-Tetra es un producto de cuidado facial altamente efectivo que contiene una combinación única de ingredientes que ayudan a mejorar la textura y el tono de la piel, reducir la apariencia de líneas finas y arrugas, y aumentar la luminosidad y la hidratación. Si estás buscando una crema de día que te ayude a mantener una piel radiante y saludable, la crema Medik8 C-Tetra es una excelente opción.
6 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.