...
  • ¡En oferta!
  • -49%
LES DÉMAQUILLANTES lait micellaire démaquillant...
Payot

LES DÉMAQUILLANTES lait micellaire démaquillant 200 ml

3390150583674
16,04 € 31,46 € -49%
Impuestos incluidos
El lait micellaire démaquillant es un desmaquillante suave y efectivo que elimina el maquillaje y las impurezas de la piel sin irritarla. Su fórmula con micelas ayuda a limpiar profundamente los poros y dejar la piel suave y fresca. ¡Compra este producto para una piel limpia y radiante!

 
El lait micellaire démaquillant es un producto de limpieza facial suave y efectivo que elimina el maquillaje y las impurezas de la piel. Este producto es ideal para todo tipo de piel, incluso para las más sensibles, ya que no contiene alcohol ni fragancias fuertes que puedan irritar la piel.

La fórmula del lait micellaire démaquillant contiene micelas, que son pequeñas partículas que atraen y eliminan la suciedad y el maquillaje de la piel sin necesidad de frotar o enjuagar. Esto hace que el proceso de limpieza sea suave y no agresivo para la piel, lo que ayuda a mantener su equilibrio natural.

Además de limpiar la piel, el lait micellaire démaquillant también hidrata y suaviza gracias a su contenido de glicerina y aceite de almendras dulces. Estos ingredientes ayudan a mantener la piel hidratada y suave, lo que la hace lucir más radiante y saludable.

Otro beneficio del lait micellaire démaquillant es que es fácil de usar. Solo necesitas aplicar una pequeña cantidad en un algodón y pasar suavemente por el rostro y los ojos para eliminar el maquillaje y las impurezas. No es necesario enjuagar, lo que lo hace perfecto para usar en cualquier momento y lugar.

En resumen, el lait micellaire démaquillant es un producto de limpieza facial suave y efectivo que elimina el maquillaje y las impurezas de la piel sin necesidad de frotar o enjuagar. Además, hidrata y suaviza la piel, lo que la hace lucir más radiante y saludable. Es fácil de usar y es ideal para todo tipo de piel, incluso para las más sensibles.
8 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.