...
PRADA CANDY KISS EAU DE PARFUM 80ML VAPORIZADOR - 1
PRADA CANDY KISS EAU DE PARFUM 80ML VAPORIZADOR - 2
  • ¡En oferta!
  • -51%
PRADA CANDY KISS EAU DE PARFUM 80ML VAPORIZADOR - 1
PRADA CANDY KISS EAU DE PARFUM 80ML VAPORIZADOR - 2
PRADA

PRADA CANDY KISS EAU DE PARFUM 80ML VAPORIZADOR

S/57174
Agotado
85,97 € 175,45 € -51%
Impuestos incluidos
Prada Candy Kiss es un perfume femenino con una fragancia dulce y adictiva. Con notas de vainilla, almendra y naranja, este vaporizador de 80ml es perfecto para mujeres que buscan un aroma seductor y sofisticado. ¡Hazte con él y déjate seducir por su irresistible aroma!

¿Quieres que te avisemos cuando vuelva a haber stock?

Le enviaremos un correo electrónico una vez que el producto esté disponible. Su dirección de correo electrónico no se compartirá con nadie más.
 
Prada Candy Kiss Eau de Parfum 80ml Vaporizador es una fragancia irresistible y seductora que te envuelve en un aura de dulzura y sensualidad. Este perfume de la reconocida marca italiana Prada es una combinación perfecta de notas florales y frutales que te harán sentir fresca y femenina durante todo el día.

El aroma de Prada Candy Kiss es una mezcla de vainilla, almendra y naranja amarga que se fusionan para crear una fragancia dulce y adictiva. Además, cuenta con notas de corazón de heliotropo y flor de naranjo que le dan un toque floral y delicado. Por último, la base de pachulí y almizcle le aporta un toque sensual y duradero.

Este perfume viene en un vaporizador de 80ml que te permitirá disfrutar de su aroma durante mucho tiempo. Además, su diseño elegante y sofisticado lo convierte en un regalo perfecto para cualquier ocasión.

Si estás buscando una fragancia que te haga sentir femenina, dulce y sensual, Prada Candy Kiss Eau de Parfum 80ml Vaporizador es la elección perfecta. ¡No esperes más y consigue el tuyo hoy mismo!
Sexo
MUJER
Estuche
NO
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.