...
Lanvin a girl in capri 30ml - 1
Lanvin a girl in capri 30ml - 2
  • ¡En oferta!
  • -59%
Lanvin a girl in capri 30ml - 1
Lanvin a girl in capri 30ml - 2
LANVIN

Lanvin a girl in capri 30ml

O/97284
Agotado
22,82 € 55,66 € -59%
Impuestos incluidos
Lanvin A Girl in Capri 30ml is a refreshing and vibrant fragrance that captures the essence of the Italian island. With notes of lemon, bergamot, and orange, this scent is perfect for summer days. Get ready to feel the Mediterranean breeze with Lanvin A Girl in Capri 30ml. Buy now and experience the beauty of Capri!

¿Quieres que te avisemos cuando vuelva a haber stock?

Le enviaremos un correo electrónico una vez que el producto esté disponible. Su dirección de correo electrónico no se compartirá con nadie más.
 
Lanvin A Girl in Capri 30ml es una fragancia femenina que te transportará a la isla italiana de Capri con su aroma fresco y vibrante. Esta fragancia es perfecta para mujeres que buscan una fragancia única y sofisticada que les haga sentir frescas y elegantes.

La fragancia se abre con notas de limón, bergamota y pera, que le dan un toque fresco y afrutado. En el corazón de la fragancia, encontrarás notas de jazmín, rosa y violeta, que le dan un toque floral y femenino. Finalmente, la fragancia se cierra con notas de almizcle, ámbar y cedro, que le dan un toque cálido y sensual.

El frasco de Lanvin A Girl in Capri 30ml es elegante y sofisticado, con un diseño minimalista que refleja la frescura y la elegancia de la fragancia. Además, su tamaño de 30ml lo hace perfecto para llevar contigo a cualquier lugar y refrescarte en cualquier momento del día.

En resumen, Lanvin A Girl in Capri 30ml es una fragancia fresca, vibrante y sofisticada que te transportará a la hermosa isla de Capri. Si buscas una fragancia única y elegante que te haga sentir fresca y femenina, esta es la fragancia perfecta para ti. ¡No esperes más y consigue la tuya hoy mismo!
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.