...
DOLCE & GABBANA - DOLCEGABBANA THE ONLY ONE EAU DE PARFUM 30ML VAPORIZADOR - 1
DOLCE & GABBANA - DOLCEGABBANA THE ONLY ONE EAU DE PARFUM 30ML VAPORIZADOR - 2
  • ¡En oferta!
  • -39%
DOLCE & GABBANA - DOLCEGABBANA THE ONLY ONE EAU DE PARFUM 30ML VAPORIZADOR - 1
DOLCE & GABBANA - DOLCEGABBANA THE ONLY ONE EAU DE PARFUM 30ML VAPORIZADOR - 2

DOLCE & GABBANA - DOLCEGABBANA THE ONLY ONE EAU DE PARFUM 30ML VAPORIZADOR

O/91633-1
62,00 € 101,64 € -39%
Impuestos incluidos
Dolce & Gabbana presenta su fragancia The Only One Eau de Parfum en formato de 30ml vaporizador. Una fragancia única y seductora que te hará sentir especial. ¡Hazte con ella y sé la única!
Tamaño
  • 30 ml

Imagen Combinación Disponibilidad Precio añadir al carrito
30 ml In stock 101,64 € 62,00 € -39%
add_circle añadir a la cesta
 
Dolce & Gabbana presenta su nueva fragancia femenina, DolceGabbana The Only One Eau de Parfum 30ml Vaporizador. Esta fragancia es única y exclusiva, diseñada para mujeres que buscan destacar su personalidad y estilo propio.

El aroma de DolceGabbana The Only One Eau de Parfum 30ml Vaporizador es una combinación perfecta de notas florales y frutales, con un toque de vainilla y café. La fragancia se abre con una mezcla de bergamota y mandarina, seguida de un corazón floral de azahar y lirio del valle. La base de la fragancia está compuesta por notas de vainilla, café y caramelo, que le dan un toque dulce y sensual.

El frasco de DolceGabbana The Only One Eau de Parfum 30ml Vaporizador es elegante y sofisticado, con un diseño moderno y minimalista. El frasco es de vidrio transparente, con el nombre de la fragancia en letras doradas y una tapa negra con detalles dorados.

Esta fragancia es perfecta para usar en cualquier ocasión, ya sea de día o de noche. Su aroma dulce y sensual la convierte en una fragancia ideal para mujeres que buscan destacar su feminidad y sensualidad. Además, su tamaño de 30ml la hace perfecta para llevar en el bolso y refrescarse en cualquier momento del día.

En resumen, DolceGabbana The Only One Eau de Parfum 30ml Vaporizador es una fragancia única y exclusiva, diseñada para mujeres que buscan destacar su personalidad y estilo propio. Su aroma dulce y sensual la convierte en una fragancia ideal para cualquier ocasión, y su tamaño de 30ml la hace perfecta para llevar en el bolso y refrescarse en cualquier momento del día. ¡No esperes más para probarla!
11 Artículos
3423478452459
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.