...
CREME REPARATRICE soin hydratant pour le corps 200 ml - 1
CREME REPARATRICE soin hydratant pour le corps 200 ml - 2
  • -37%
CREME REPARATRICE soin hydratant pour le corps 200 ml - 1
CREME REPARATRICE soin hydratant pour le corps 200 ml - 2
SISLEY

CREME REPARATRICE soin hydratant pour le corps 200 ml

3473311533111
Últimas unidades en stock
109,63 € 174,02 € -37%
Impuestos incluidos
La CREME REPARATRICE es un tratamiento hidratante para el cuerpo que te dejará la piel suave y sedosa. Con su fórmula reparadora, nutre en profundidad y ayuda a restaurar la barrera cutánea. Además, su textura ligera se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasa. ¡Dale a tu piel el cuidado que se merece con la CREME REPARATRICE! No esperes más y consíguela ahora mismo.

 
La CREME REPARATRICE es un tratamiento hidratante para el cuerpo que proporciona una hidratación profunda y duradera para la piel seca y dañada. Esta crema está formulada con ingredientes naturales y nutritivos que ayudan a restaurar la barrera protectora de la piel y a mejorar su elasticidad y suavidad.

La CREME REPARATRICE contiene aceite de argán, un ingrediente rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E, que ayuda a nutrir y proteger la piel de los radicales libres y otros agentes dañinos. También contiene manteca de karité, un ingrediente hidratante y emoliente que ayuda a suavizar y calmar la piel seca y agrietada.

Además, la CREME REPARATRICE está enriquecida con extracto de aloe vera, un ingrediente calmante y refrescante que ayuda a reducir la inflamación y la irritación de la piel. También contiene aceite de jojoba, un ingrediente que ayuda a equilibrar la producción de sebo de la piel y a prevenir la obstrucción de los poros.

La CREME REPARATRICE es ideal para personas con piel seca, áspera o dañada por el sol, el viento o el frío. Esta crema hidratante es fácil de aplicar y se absorbe rápidamente, dejando la piel suave, hidratada y protegida durante todo el día.

En resumen, la CREME REPARATRICE es un tratamiento hidratante para el cuerpo que proporciona una hidratación profunda y duradera para la piel seca y dañada. Esta crema está formulada con ingredientes naturales y nutritivos que ayudan a restaurar la barrera protectora de la piel y a mejorar su elasticidad y suavidad. Pruébala hoy y disfruta de una piel suave, hidratada y protegida.
1 Artículo
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.