...
LANCASTER - MICELLAR refreshing cleansing jelly - 1
LANCASTER - MICELLAR refreshing cleansing jelly - 2
  • ¡En oferta!
  • -67%
LANCASTER - MICELLAR refreshing cleansing jelly - 1
LANCASTER - MICELLAR refreshing cleansing jelly - 2
LANCASTER

LANCASTER - MICELLAR refreshing cleansing jelly

S/62539
11,58 € 35,09 € -67%
Impuestos incluidos
El LANCASTER - MICELLAR refreshing cleansing jelly es un limpiador facial suave y refrescante que elimina eficazmente la suciedad, el maquillaje y las impurezas de la piel. Su fórmula única con micelas y extracto de rosa mosqueta deja la piel limpia, hidratada y suave al tacto. ¡Dale a tu piel el cuidado que se merece con este limpiador facial de LANCASTER! ¡Compra ahora y siente la diferencia!

 
LANCASTER - MICELLAR refreshing cleansing jelly es un producto de limpieza facial que ha sido diseñado para proporcionar una limpieza profunda y refrescante a la piel. Este producto es ideal para todo tipo de piel, incluyendo la piel sensible, ya que es suave y no irritante.

La fórmula de este producto contiene micelas, que son pequeñas partículas que actúan como imanes para atraer y eliminar la suciedad, el maquillaje y el exceso de grasa de la piel. Además, contiene ingredientes hidratantes que ayudan a mantener la piel suave y flexible.

Este producto es fácil de usar, simplemente aplique una pequeña cantidad en la piel húmeda y masajee suavemente para crear una espuma suave. Luego, enjuague con agua tibia y seque suavemente con una toalla.

Los beneficios de usar LANCASTER - MICELLAR refreshing cleansing jelly son muchos. En primer lugar, proporciona una limpieza profunda y refrescante a la piel, eliminando la suciedad y el maquillaje de manera efectiva. En segundo lugar, es suave y no irritante, lo que lo hace ideal para la piel sensible. En tercer lugar, contiene ingredientes hidratantes que ayudan a mantener la piel suave y flexible.

En resumen, si está buscando un producto de limpieza facial que proporcione una limpieza profunda y refrescante a la piel, LANCASTER - MICELLAR refreshing cleansing jelly es la elección perfecta. Con su fórmula suave y efectiva, este producto es ideal para todo tipo de piel y proporciona una limpieza suave pero efectiva que dejará su piel fresca y radiante.
Texturas
gel
Tipo de Piel
Mixta
Normal
Familia
Cosmética Facial
Para
Ella
3 Artículos
Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.